Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas Cadastre-se no Clube Alto Padrão e receba novidades exclusivas

Quem não gostar de iniciar o dia com um bom cafezinho. Além de dar energia, ele proporciona aquela sensação de conforto e relaxamento tão necessária para encarar os afazeres diários. Por isso, saber como fazer café com aquele aroma e sabor que acolhem é bom demais da conta.

Quer aprender como fazer café e deixá-lo ainda mais saboroso? O Café Alto Padrão  separou alguns métodos de preparo que podem combinar perfeitamente com seu gosto. Nada é melhor do que experimentar novas sensações ao se deliciar com um bom café, não é? Venha com a gente!

 

Como fazer um bom Café Alto Padrão?

Vamos iniciar pelo café especial. Mesmo que você já saiba passar um café nesse método, temos algumas dicas importantes para o preparo, mantendo aquele sabor suave que o café especial tem.

Se eu falar que papel tem gosto, você acredita? Pois é! Por isso, o primeiro passo para fazer um bom café de verdade é passar uma aguinha no filtro antes de colocar o pó. Lembre-se de jogar fora essa água que ficou na cafeteira antes de coar o café, ok?

Coloque 20 g do seu Café Alto Padrão no filtro e, em seguida, 180 ml de água fervente. Não é fervida, hein?! Sabe quando começam a surgir bolinhas no fundo da caneca? É com a água nesse momento que o café deve ser coado, para não queimar os grãos